oleh

Pak Bowo : Perolehan Suara Rohidin-Rosjonsyah di Bengkulu Selatan di Targetkan 80 Persen

Bengkulu Selatan | Harianmediator.com – Pasangan Cawagub nomor urut dua Rosjonsyah bersilaturahmi dengan tokoh masyarkat Kabupaten Bengkulu Selatan, Jumat (2/10/2020).

Rosjonsyah menuturkan, kedatangan saya ke Bengkulu Selatan ini untuk bersilaturahmi dengan masyarakat Bengkulu Selatan sekaligus memperkenalkan diri sebagai calon  Wakil Gubernur Bengkulu yang mendampingi Bapak Rohidin Mersyah.

Pada kesempatan itu juga Rosjonsyah memaparkan visi dan misi untuk kemajuan Bengkulu lima tahun kedepan, apabila beliau bersama pak Rohidin terpilih menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Priode 2020 s/d 2025.

“Mari kita semua jangan lupa 9 Desember mendatang pilih R2 atau Dua R (Rohidin-Rosjonsyah) untuk Gubernur dan Wakil Gubernur Bengkulu yang akan datang” semangat Rosjonsyah.

Ketua DPD II Partai Golkar Bengkulu Selatan Reskan Efendi Selaku Ketua Tim Pemenangan di Kabupaten Bengkulu Selatan mengatakan, perolehan suara untuk Pasangan nomor urut dua yakni Rohidin-Rosjonsyah di Bengkulu Selatan di targetkan mencapai 80 persen.

“Kita semua tim pemenangan bersama nmasyarakat akan bekerja keras dan kita targetkan kemenangan lebih dari 80 persen” ungkap mantan Bupati Bengkulu Selatan Reskan Efendi.[ja]

top